Аномальные явления

Информация, которую собирают исследователи, убеждает в том, что изучать аномальные явления следует крайне осторожно. К тому же статистика дает поистине настораживающие данные. Одним из самых активных исследователей изучающих аномальные явления, Игорем Царевым, была написана поучительная для исследователей статья, которую он назвал «Фантастическая версия». Второе ее название среди посвященных — «Список Шелдона». Воспользуемся предоставленной информацией.

Царев предложил подумать над тем, почему ученые, которые работали над секретным космическим проектом, способным защитить землю от инопланетного вторжения, умирают при загадочных обстоятельствах.

Примеров довольно много: «…Случилось это в октябре 1986 года в Бристоле. Мужчина одетый в элегантный костюм аккуратно привязал конец веревки к дереву, на другом конце завязал петлю, накинув ее на шею, резко рванул свою машину с места. Смерть была мгновенной. Полиция, которая прибыла на место трагедии, обнаружила в бумажнике погибшего документы на имя профессора Аршада Шарифа». В газетах написали про самоубийство. И никого, видать, не смутил тот странный факт, что профессор Шариф, который решил покончить с собой, по какой то причине проехал для этого 100 км от своего дома в Лондоне до Бристоля.

А между тем спустя несколько дней еще один профессор Вимал Дазибай из Лондона проделал такой же путь, чтобы сброситься вниз головой с Бристольского моста. Не правда ли, такие совпадения настораживают, в особенности если учесть, что эти ученые проводили работы по одной и той же теме — разработка электронного оружия для английской правительственной программы, аналогичной «Звездным войнам» в Америке. И еще одна интересная деталь — и Шариф, и Дазибай интересовались НЛО

Известный писатель Сидни Шелдон из Америки, который провел самостоятельное расследование, выяснил, что самоубийства Шарифа и Дазибая не были единственными. Просто таинственный мор напал на специалистов из Англии, которые занимались проблемами неопознанных летающих объектов и звездного оружия:

  • 1987 год, январь. Автар Синг-Гида пропал без вести, объявили умершим.
  • 1987 год, февраль. Питер Пиппел задавлен в гараже собственной машиной.
  • 1987 год, март. Дэвид Сендс покончил с собой, направив машину на большой скорости в здание кафе.
  • 1987 год, апрель. Марк Визнер— повесился.
  • 1987 год, апрель. Стюарт Гудинг — убит.
  • 1987 год, апрель. Дэвид Гринхалг — упал с моста.
  • 1987 год, апрель. Шани Уоренн — утопился.
  • 1987 год, май. Майкл Бейкер — погиб в автокатастрофе.

Всего, по данным Шелдона, за короткий промежуток времени на тот свет вслед за Шарифом и Дазибаем отправилось  23 человека! И можно ли такое считать простым совпадением? Ну а если это не случайность, что тогда?

Аномальные зоны, много странного происходит в этих местах.

…Фермерское хозяйство находится в 70-ти км от города Петропавловска на Камчатке. Его хозяин, фермер Агеев, в тот злополучный день вместе с братом делал свою повседневную работу. Брат отправился в сарай, где держали скотину, а через несколько секунд оттуда начали слышаться жуткие звуки: хрип, глухие удары в стены. Агеев побежал в сарай и увидел там ужасную картину. Скотина билась в конвульсиях, металась по загону. У многих через горло и ноздри фонтаном била кровь. Агеев схватил брата, который лежал без сознания, вытащил из сарая и попытался привести в чувство, но и сам потерял сознание. Следует заметить, в 1993 году, летом в окрестностях фермы совершенно случайно побывали экстрасенсы и зарегистрировали в своих протоколах аномальные зоны («место нехорошее, черное»)… А после показа по местному телевидению сюжета о трагедии на ферме , на студию позвонил вулканолог, работавший когда-то в тех местах, и сообщил, что, по его наблюдениям, там находятся аномальные зоны.

На Земле исследователи обнаружили уже множество подобных мест. Замечено, аномальные зоны «притягивают» к себе молнии, в таких местах человек подвергается неведомому энергетическому воздействию. В таких зонах приборами регистрируется нарушение привычных геофизических полей, там нередко наблюдают явления, которые связанны с нарушением хода времени… То что порой происходит в подобных местах, бывает настолько фантастично, что людская молва с давних времен связывает аномальные зоны, с именем дьявола и нечистой силой.

В группе «Феномен» накопилось немало сообщений от людей, которые побывали в аномальных зонах. Вот, например, рассказ геолога из Караганды Е. Сергеева:

«1973 год, я работал в Северо-Западном Прибалхашье в 70-ти км от рудника «Джамбул». Выйдя на маршрут, поднимался по склону горы, держась вдоль кромки тени, отчетливо отбрасываемой на землю кучевым облаком. Неожиданно почти рядом я услышал сухой щелчок, и разряд молнии ударил в гору, но не в самую ее вершину, на которой был расположен старый деревянный пункт триангуляции, а на 20 м ниже. После туда же ударил еще один разряд, еще… С промежутком в 30–40 сек с удивительной постоянностью из облака вылетали молнии в одну и ту же точку. Я засек это место по характерным выступам обнаженных пород и, после того как облако ушло, отправился туда. Спустя какое то время заметил, что идти стало необыкновенно тяжело: постепенно начала нарастать тяжесть в ногах, подкатила необъяснимая слабость — до тошноты и темных кругов в глазах. Примерно за 150 метров от вершины неожиданно открылось носовое кровотечение… Тогда я пытался это объяснить тем, что испытывал действие электромагнитного поля повышенной напряженности… И еще один эпизод: в 1990 году мой сын оканчивал воинскую службу в одной из воинских частей в районе Перми. При учениях его «диверсионная группа» состоявшая из 7-и человек умышлено (ради интереса) углубилась в сердце «пермского треугольника» (о котором много писалось в СМИ), в район, где наблюдаются странные концентрические вывалы леса. Ребята обратили внимание на нарушения хода электронных часов, испытали непонятное воздействие, которое усиливалось по мере приближения к кругам — чувство страха, переходящего в ужас. Группа в спешке убралась из злополучного места, несмотря на полный боекомплект и недельный НЗ…»

 

 


 

«НЛО — секретные материалы»

ред. shtorm777.ru